Реалии современной Украинской политики: Фрик-шоу.

Сегодня я бы хотел поделиться с вами неимоверно интересным разговором (спасибо СВР, 6-му управлению ГРУ, и Спецсвязи СФО за перехваченный телефонный звонок). Разговор произошёл между Игорем Коломойским и Гендиректором одной из украинских СМИ Александром Ткаченко. Я хочу, чтобы вы почувствовали в этом разговоре полное, самоуничижительное раболепствование Ткаченко, когда он говорит с Коломойским. Я искренне считаю, что проститутка на Таймс-сквер при разговоре с потенциальным клиентом имеет больше самоуважения, чем Ткаченко, общаясь с Коломойским, который начинает этот разговор с презрительного обвиняя Ткаченко в том, что он долго не отвечал на звонок. Ткаченко тотчас же пытается оправдаться и ублажить Коломойского.

Важно отметить, что данная «проктология украинского мозга» указывает на то, что украинские СМИ не просто «благоприятствуют» хунте, или «подчиняются» ей. В реальности, хунта владеет украинскими СМИ, владеет как рабами.

Другая интересная особенность этого разговора в том, что Коломойский определённо охотится за Ляшко, который, как истинный педофил и гомосексуал, выдаёт себя за украинского «крутого парня» и организовал мнимые войска с чёрной униформой и экстравагантными знаками отличия. Ляшко, кстати, считается самой популярной личностью Бандэростана.

Ясно, что Коломойский хочет, чтобы Ляшко убрался из восточной Украины, и поэтому он приказывает Ткаченко провести кампанию по его компрометации. С учётом того, что в интернете выложено старое полицейское видео, в котором Ляшко признаётся в том, что он гомосексуал; и с учётом того, что только дипломатическая неприкосновенность пока спасает его от обвинения в педофилии, скомпрометировать его будет очень легко. Принимая во внимание, что Коломойский, Ляшко и Ярош – это самые могущественные люди на Украине (по крайней мере, учитывая их силовые возможости), это много говорит о том, каких людей дядя Сэм использует в своей войне против России, и предположительно под чьим руководством люди Новороссии должны согласиться жить.

Поэтому я чувствую, что я не преувеличиваю, когда говорю о шоу ублюдков и головорезов в Киеве: потому что это действительно так. Фрик-шоу.

-Балобан (The Saker)