Рамзан Кадыров: присяга Родине и Президенту

оригинал: http://vineyardsaker.blogspot.ca/2014/12/ramzan-kadyrov-offers-putin-his-own.html

Рамзан Кадыров предлагает Путину свой *личный* Чеченский спецназ добровольцев

Английские и немецкие субтитры подтготовлены Русской (Eugene) и Немецкой (Dagmar)  командами сайта Балобана.

Видео начинается с показа Чеченского спецназа, оснащенного в форменное обмундирование российских военных и полицейских сил специального назначения. Обратите внимание, что средний возраст их, кажется, 30-ть лет. Сразу видно, что это ядро закаленных, опытных бойцов. Будет ли Путин действительно их использовать, и если да, то как? Трудно сказать. Возможно, не официально, но для меня очевидно, что эти силы идеально подходят для использования их в тех точках, где необходима “возможность правдоподобного отрицания” или для работы в мусульманском обществе (Ливан? Синьцзян? Сирия?). Несомненным является то, что они уже присутствуют в Новороссии.

Если англо-сионисты попробуют перезапустить вахаббитское повстанческое движение на Кавказе (или в Центральной Азии), то эти люди будут первыми на передовой и не покажут никакой пощады любому захваченному вахаббиту. Вероятнее всего, одно их присутствие обратит ваххабитов в бегство (как грузинов в 2008 году, как только те услышали, что приближается чеченский спецбатальон “Восток”).

Я хотел бы отметить, что наличие мусульманских элитных ударных спецсил, не ново в России. Так было и в царской России и в Советском Союзе, оба из которых имели элитные мусульманские полу-эскадроны и батальоны. То, что мы видим сегодня, – это всего лишь возрождение старой русской традиции, которая в дальнейшем будет  приводить Империю в еще больший ужас и негодование. Кто-нибудь еще сомневается, что Россия – это не Европа?

Просто для уточнения: в конце вы услышите репортера, спрашивающего Рамзана Кадырова, все ли эти люди представили свои “рапорты об отставке в письменной форме”. Это означает, что все мужчины, которые уже служили в официальном качестве (в армии или полиции), сложили свои полномочия, чтобы стать “только добровольцами”, то есть, людьми, готовыми выполнить любую миссию, которую им назначит Путин, но чье присутствие или действия не могли бы обвинить официальные русские (или Чеченские) вооруженные армейские или полицейские силы. Это волонтеры, которые добровольно будут выполнять любое задание в любой точке мира, данное им лично Путиным. Опять же, кто-нибудь еще сомневается, что Россия – это не Европа 🙂

-Балобан (The Saker)