Проект “Russia Insider” официально запущен сегодня!

Я рад сообщить, что редакция нового веб-сайта “Russia Insider” предложила мне сотрудничество с ними. Я согласился на это не только потому, что знал несколько замечательных сотрудников этого проекта, но также и потому, что я искренне верю, что это очень необходимый, своевременный и важный проект (пожалуйста, читайте здесь о проекте).

Я твердо верю, что доведение правдивой информации о современной России имеет решающее значение, особенно для англо-говорящего мира. В то время, когда все русское демонизируется, и кое-какие сумасшедшие, но влиятельные маньяки мечтают о еще одной войне (холодной или горячей) против России, очень важно деконструировать милитаристскую анти-российскую пропаганду и заменить его гораздо более сложным и тонким пониманием истинной России, а не вымышленного Мордора, каким пытаются ее изобразить неоконы.

Между Западом и Россией было много конфликтов  в прошлом, но впервые, в век интернета, мы, на Западе и в России, имеем возможность остановить текущий конфликт и предотвратить его от превращения в еще одну полноценную континентальную войну. Мы должны бороться с “информационной войной” и выиграть ее.

Да, мы можем! Нет, вы не можете!

Пожалуйста, помогите нам бороться с этой войной любым удобным для вас способом: в первую очередь, распространяйте сайт “Russia Insider” в социальных сетях, размещайте ссылки на него на страницах ваших блогов и сайтов, подписывайтесь на рассылку канала “Russia Insider” на YouTube, подписывайтесь на рассылку новостей (на главной странице), помогите нам организовать краудфандинг для сайта или присоединяйтесь к нашему сообществу доноров. Последнее, но не менее важное, подписывайтесь на ленту новостей RSS и заходите на “Russia Insider” по крайней мере раз в день.

Я в полном восторге и почитаю за честь быть связанным с этим проектом, который, я верю, станет ключевым игроком на международной арене.

С уважением,

-Балобан (The Saker)