Почему убийство Немцова – это операция под ложным флагом

источник: http://www.thicktoast.com/nemtsov-assassination-false-flag-event/

Автор Jennifer Cohagen
Перевод Marina

Борис Немцов был убит в пятницу, 27 февраля 2015 года. Наметанный глаз может легко разглядеть попытки США свергнуть режим как, например, на Украине год назад. Ниже привожу обоснование, почему это событие – “ложный флаг”.

перейдите на сторону мрака, у нас есть для вас печенья

ВРЕМЯ

На прошлой неделе (на фото выше), в России прошли анти-Майдановские протесты. На 1 марта были запланированы Майдановские протесты. Конечно, Москва опасается возможности Майдана в России в украинском стиле. Каждая страна должна бояться этого, достаточно посмотреть на бесплодную пустошь, какой стала Украина. Путина называют шахматным игроком в геополитике. Вопрос: что получает Путин от убийства критика за 2 дня до массового анти-Путинского ралли?

1 марта Немцов должен был возглавить большой митинг оппозиции. Что вероятнее всего будет с этим ралли теперь, когда их хозяин мертв? Они без сомнений будут обвинять Путина. Они, скорее всего, будут взбешены. Они, возможно, даже перейдут к насилию. Прогноз: уже подготовлены люди с оружием, чтобы начать стрелять в протестующих. В этом тоже обвинят Путина. Это, народ, действительно Майдан 2.0, принесенный в Россию без единого изменения в сценарии. Можем мы, по крайней мере, отдать должное Путину в том, что если бы он хотел убить Немцова, он бы, наверное, не сделал это за 2 дня до большого события?

МЕСТО

Немцов был убит прямо за Кремлем. Это, без сомнения, для установления мотивации: Кремль = Российское правительство, Кремль = Путин. Быть убитым напротив Кремля – это все равно, что быть убитым Правительством РФ. Это установление виновности по ассоциации. Можем мы, по крайней мере, отдать должное Путину в том, что если он действительно хотел убить Немцова, он не стал бы этого делать на “ступеньках” правительства?

МЕТОД

Немцов был застрелен четырьмя выстрелами. Прошлые российские попытки убийств были довольно экзотическими. Возьмем, например, Александра Литвиненко. Он был в прошлом офицером Российской Федеральной службы безопасности, а также КГБ. Он был первой подтвержденной жертвой смертельного острого лучевого синдрома, индуцированного полонием-210. Я не оспариваю, что Путин не приказал убить Литвиненко: “смертельный острый лучевой синдром, индуцированный полонием-210” звучит достаточно сложно, чтобы подозревать “кухню” КГБ.

Когда ты застрелян с пистолета, это безусловно убийство. Однако, убийство в стиле “убил-скрылся” дает возможность “правдоподобного отрицания”. Если Немцов был убит таким образом, то вы могли бы сказать себе: “может быть, он не был убит намеренно, возможно, это несчастный случай”.

Мы должны отдать Путину много должного, во всяком случае, правительство США дает. По данным США, в России додумались, как управлять погодой. Можем мы, по крайней мере, отдать Путину должное, что если бы он хотел убить Немцова, он не стал бы этого делать с пистолетом, но с использованием каких-нибудь необычных трюков КГБ, чтобы, по крайней мере, дать хоть какую-то возможность “правдоподобного отрицания”?

ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК

Путин правит Россией в той или иной роли с 1999 года. Немцов тоже был в российской политике с момента возрождения России после распада Советского Союза. Мы имеем послужной список Немцова по критике Путина, и Путин не убивал Немцова в течение более 15 лет.

Это как если бы Путин сказал: “Кто такой этот парень Немцов, смеющий меня критиковать? Убить его!” Например, в 2008 году Немцов был со-автором доклада, озаглавленного “Путин и Газпром”, критикующего Путина за национализацию газовой компании-гиганта. Есть много других примеров критики Путина Немцовым. Так почему же это призошло сейчас, за 2 дня до крупного антикоррупционного митинга?

ЛОЖНЫЙ ФЛАГ – ПРАВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ УСТРАШЕНИЕ

Единственным правдоподобным объяснением может быть то, что Путин не только хотел устранить Немцова, но сделать это таким образом, чтобы вселить ужас в сердца других протестующих. Нечто вроде: “Да, я сделал это, и что вы собираетесь делать по этому поводу?” Уже есть десятки, если не сотни, протестующих, которые готовы посеять хаос 1 марта, и которые, без сомнения, наняты агенством ЦРУ США. Путин не сделал этого, потому что это точная формула, которая была отыграна на Януковиче на украинском Майдане всего год назад. Янукович был обвинен в убийствах протестующих и изгнан из страны администрацией Обамы, в то время как Обама признал, что США выступили посредниками в переходе власти на Украине.

С таким наглядным примером, как события насильственного подавления Майдана через убийство, и как результат, свержение страны (Украина), зачем России делать то же самое? Нет никаких обоснований.

НАСИЛЬСТВЕННЫЙ МАЙДАН В РОССИИ БЫЛ ПРЕДСКАЗАН

Самый простой способ определить, был ли это “ложный флаг” – это увидеть, как много людей в действительности прогнозировали его. В результате дерзости или наглости, но западные лидеры предсказывали крах России. Один из способов убедиться, что ваши прогнозы сбываются – это активно участвовать в их реализации.

The Impending Russian Maidan
US Sponsored Regime Change in Russian Federation
The Road to Moscow Goes Through Kiev

Видимо, США решили, что полезность Немцова сошла на нет, и что он будет более ценен как мученик. Эта трагедия, наряду с прогнозируемым высоким уровнем насилия в предстоящих событиях Майдана (люди будут убиты, “ложный флаг” будет продолжаться эксплуатироваться), покажет высокий операционный уровень агрессии США против России.

Путин – блестящий лидер, и прекрасный игрок в геополитические шахматы. Ему повезло, что США своей операцией под “ложным флагом” дали ему извещение за два дня до митинга, чтобы подготовиться к событиям предстоящего российского Майдана. Я надеюсь на такой ответ, который позволит этому вопиющему акту агрессии превратиться в фиаско. Даже больше, я надеюсь, что ответ будет неожиданным для США и с оттенком сладкой мести.

Помогите, пожалуйста, распространить правду! Ретвит эту статью или посетите мою страницу ретвитов для большей информации об агрессии США против России!

Jennifer Cohagen