Последние новости: “ложный флаг” в Москве!

источник: http://thesaker.is/breaking-news-false-flag-in-moscow/

Перевод Marina

Борис Немцов был застрелен в Москве. Он был одним из самых харизматичных лидеров “либеральной” или “демократической” “несистемной” оппозиции в России (пожалуйста, учтите, что в российском контексте “либеральный” и “демократический” означает “про-США” или даже “управляемый ЦРУ”, в то время как “несистемный” означает слишком незначительный, чтобы получить даже одно депутатское место в Думе). Он был застрелян всего несколько дней до объявленной демонстрации той же “либеральной” или “демократической” “несистемной” оппозиции, запланированной на 1 марта.

Немцов и Ющенко

Как я уже объяснял много раз на этом блоге, “либеральная” или “демократическая” “несистемной” оппозиция в России имеет народную поддержку где-то в диапазоне 5% (максимально). Другими словами, она политически *мертвая* (для подробной информации, пожалуйста, прочитайте “От Наполеона к Адольфу Гитлеру к Кончите Вурст“). В надежде вывести большее количество людей на улицы, “либеральная” или “демократическая” “несистемная” оппозиция вошла в союз с ультра-националистами (по совместительству полезными для ЦРУ идиотами) и гомосексуальными активистами (также полезными для ЦРУ идиотами). Видимо, этого было недостаточно.

И теперь, в *идеальный* срок, Немцов был убит.

Все мы знаем реакцию англо-сионистов и их пропагандистской машины. Она будет точно такой же, как и в случае с MH-17: Путин убийца!!! Демократия Расстреляна!! Свобода Убита!! и т.д. и т.д. и т.д. и т.д.

У меня нет никаких сомнений, что это было либо фантастически маловероятное, но всегда возможное, реальное невезение для Путина, и Немцов был застрелен каким-то психом или с целью ограбления, или это была абсолютно типичная для Запада операция “под ложным флагом”: вы берете использованного политика, к которому любой с IQ более 70 не имеет никакого доверия, и вы в мгновение ока превращаете его в “мученика за свободу, демократию, права человека и цивилизацию”.

Кстати, если, как я считаю, это “ложный флаг”, то я ожидаю, что это будет ошеломляющим успехом на Западе и полным провалом в России: россияне сейчас уже чуют эту подставу за милю, а после MH-17 все ждали “ложного флага”. Так что, в любом случае, это только усилит враждебность россиян к Западу и сплотит их вокруг Путина. В Империи, однако, это будет огромным событием, больше, чем Политковская и Литвиненко вместе взятые. Будет создан фонд “Немцова”, поставлен памятник Немцову где-нибудь (в Варшаве?), Конгресс США примет “Закон Немцова”, и будет состряпан обычный комбо-пакет “демократической агиографии”.

Меня больше всего беспокоит то, что российские спецслужбы не предвидели этого и дали этому случиться. Это большой провал для ФСБ, у которой теперь будет много поставлено на карту, чтобы выяснить, кто это сделал. Я вполне ожидаю, что они найдут подставную утку, простофилю, который не будет иметь никаких доказуемых контактов с любыми западными службами, и который, в идеале, может даже иметь некоторые контакты с российскими спецслужбами (как Андрей Луговой).

Что касается “либеральной” или “демократической” “несистемной” оппозиции – они, вероятно, сделают ребрендинг предстоящих протестов как “Дань Немцову” и таким образом выведут как можно больше людей на улицы.

Кое-кто в Лэнгли сегодня получил повышение по службе.

-Балобан (The Saker)