О предателелях, бунтовщиках, террористах и лоялистах

Petri Krohn

Каким именем называть антифашистское сопротивление в Украине? Киев называет их террористами, некоторые называют их сепаратистами или повстанцами. Я называю их лоялистами.

Почему?

Они верны Родине, русской нации, православной церкви, матушке-России, своим отцам и дедам, которые защищали свою нацию. Они верны воинам Красной Армии, партизанам, советским людям, Украинской Советской Социалистической Республике и его преемнице, верны Президенту Украины Виктору Януковичу, украинской конституции и присяге защищать её, верны своим городам, своим посёлкам и деревням, своей семье и самим себе!

Они не воюют против Украины. Они сопротивляются незаконным узурпаторам власти, американскому оккупационному режиму, “хунтовскому террору!”

Кто такие силы Евромайдана, защитники “европейских ценностей”, поклонники Гитлера и Бандеры?

Они продажные перевертыши, предатели. Они являются сепаратистами, которые хотят разделить русский духовный мир. Само-ненавистники, которые хотят сделать свою землю владением чужих империй. Эти предатели и их духовные отцы целовали сапоги каждого захватчика, кто хоть раз ступил на землю Святой Руси. С распростертыми объятиями они приветствовали своих зарубежных хозяев, от Гедимина до Carolus Rex (Карла XII), от Казимира Великого до Наполеона, от Кайзера Вильгельма II до фюрера.

Слава Украине – героям слава!

Теперь они продали свои страны ЕС визе, разрешению на работу и зеленой карте.

Они начали свой террор с массовых убийств на Майдане. На каждом шагу обвиняя своих жертв в своих собственных преступлениях – от Одессы до Луганска.

Они начали с дубинок и коктейлей Молотова, затем перешли на винтовки и пулеметы, потом на тяжелые минометы и артиллерию, потом на штурмовики и белый фосфор. Наконец, они перешли на залповый огонь, начиная с Градов, затем на Ураганы, и, в конечном счёте, на БМ-30 “Смерч” – разрушителя городов. Они остановились только потому, что у них пока нет термоядерного оружия в их арсенале, который смог убить 6 миллионов человек одним ударом!

Их конечная цель. Люстрация, очищение их страны от русских недочеловеков, Путинских марионеток, своей исторической памяти, любых артефактов, которые бы напоминали о её героическом прошлом. Насильственная революция, чтобы сделать “Украину” служанкой американской империи. Этническая чистка и геноцид.

Для чего? Какую выгоду украинские лидеры получают от всего этого? Огромные богатства? Военные трофеи? Смерть и разрушение? Два билеты на самолет до Майами? Ещё одну удавку для себя на виселице в Киеве?