Оргия ненависти . . . Военные преступления против Донбасса

Источник: http://www.veteranstoday.com/2016/02/26/neo-orgy-of-hate-war-crimes-against-donbass/

26 февраля 2016

Автор: Джим Дин (Jim W. Din)

Перевод: Eugenia

«Эта нация, как и все остальные, выплюнутые на эту землю – готова воевать за все, что ублажает ее самомнение или наполняет ее карманы. Что за ад или рай будет здесь, когда все эти лицемеры соберутся вместе!» –  Марк Твен, 1901.

Что теряется во всех геополитических сообщениях о войне на Украине, Минске-2 и анти-российский санкциях, так это какое-либо давление со стороны Запада по поводу наказания за военные преступления, совершенные в массовом порядке против населения Донбасса, за исключением группы из Франции, приехавшей на прошлой неделе. Поскольку на всех этих преступлениях отпечатки пальцев Запада, особенно США, они просто игнорируются – классический случай «отрицания наличия жертв», чтобы избежать ответственности.

Обстрел мирного населения Градами.

Дополнение:  Мы опубликовали вчера сообщение о том, что Турция решила, что она отплатит России тем, что будет больше кооперироваться с украинскими фашистами и неонацистскими подрядчиками в Киеве. Это смехотворное начинание, даже трудно описать словами, в разрушающейся стране, каковой Украина, несомненно, является, и это в основном угроза для своих собственных граждан.

Турция думала, что она за это ухватится, используя Украину в качестве безмозглого пушечного мяса, чтобы «надавить» на Россию . . . и это после того, как США, НАТО и ЕС совершенно провалились в этом деле. Но чего Турция достигла, так это предоставила России возможность поддержать курдов не только в Сирии вдоль границы, но также и в самой Турции.

Вчерашнее официальное сообщение показало, что курдов теперь обучают навыкам городской войны в лагерях в Сирии. Это самой сложный тип военных действий, и без хорошо обученных войск потери бывают огромными, что постоянно уменьшает ваши силы до тех пор, пока ничего не остается.

Что теряется во всех геополитических сообщениях о войне на Украине, Минске-2 и анти-российский санкциях, так это какое-либо давление со стороны Запада по поводу наказания за военные преступления, совершенные в массовом порядке против населения Донбасса, за исключением группы из Франции, приехавшей на прошлой неделе. Поскольку на всех этих преступлениях отпечатки пальцев Запада, особенно США, они просто игнорируются – классический случай «отрицания наличия жертв», чтобы избежать ответственности.

Фото, которое я поместил выше, показывающее убитую мать с ребенком, случай, который, к счастью, широко обсуждался в то время. Эти стали символом , на неделю, а потом их забыли. Но это было хорошее начало, поскольку обстрелы населенных районов с использованием вооружения типа «Градов» – это военное преступление, так как целью таких действий является террор против мирного населения.

На Западе не было демонстраций с требованием остановить подобные действия, не было дебатов в Конгрессе или парламентах Европы по поводу того, как они обесчестили себя тем, что имели хоть какое-то отношение к происходящему. Все это было откровенным провалом со стороны Запада завить какие-то претензии на хоть какое-то моральное превосходство. западные СМИ не только полностью подчинились, но сделали все, от них зависящее, чтобы свалить вину на Россию, что, впрочем, тоже провалилось.

Запад приносит на Украину свободу и демократию.

«Ветераны Сегодня» сделали что-то, чтобы осветить эти преступления и показать, что всякий в сфере обороны или разведки, который заявляет, что они сделали Украину безопаснее и лучше для жизни, являются жуликами, если они прикидываются, что они не знают, что происходит на самом деле.

Они стали врагами своих собственных граждан в результате чудовищной некомпетентности, если и не собственному желанию.

Многие, считающие себя честными патриотами Америки, особенно военные на пенсии, мы рассматриваем их на том же уровне, что и наемных убийц, вытащенных из дебрей Центральной и Южной Африки, чтобы действовать как убийцы для ЦРУ, прикидывающиеся никарагуанскими повстанцами. Они убивали учителей, сельских медицинских работников, монахинь и священников . . . легкие цели, убитые на основе безумной идею, что это уменьшит противостояние центральному правительству.

Иран-Контрас скандал сегодня известен не только и-за военных поставок Ирану для обеспечения неучтенных денег, чтобы финансировать эту операцию . . . но также из-за совершенных преступлений против человечности. Можно с уверенностью предсказать, что каждый раз, когда подобное происходит без наказания виновных на самом верху, такие преступления будут повторены.

Донбасс и террористическая война в Сирии – это только два сегодняшних примера, но это никогда не закончится до тех пор, пока большинство из нас будет смотреть в сторону и верить в назначенного козла отпущения. Можно даже утверждать, что общества, попускающие подобное, не заслуживают того, чтобы продолжать существование. наоборот, мир был бы безопаснее, если бы их не было . . . почему-то подобная тема не популярна на Фокс Ньюс . . . Джим В. Дин

Одесса – жертвы зажигательных бомб – никто не наказан.

Я ждал появления новой Белой Книги Следственного комитета России о военных преступлениях в Донбассе. Она описывает террор, начатый сначала группами экстремистов, отправленными из Киеве после переворота, которых напустили на украинцев в прямом смысле слова как команды пыток и уничтожения – отсюда и название «каратели», данное им их многочисленными жертвами.

Одесса – задушенная беременная женщина

Но эти ублюдки были только небольшой частью в этих преступлениях против человечности, напоминающих о советских репрессиях и этно-религиозных убийствах времен Второй мировой войны. как показывают свидетельства, киевское министерство внутренних дел, Национальная гвардия и армия также являлись участниками этой оргии террора против Донбасса, так как им была дана политическими и военными лидерами полная свобода поступать подобным образом.

Но и это не все для тех на Запади, которые посчитали, что события на Украине – это местное событие в отдаленном регионе. Соединенные Штаты, ЕС и НАТО – все были замешаны по самые уши в свержении избранного правительства, которое только что согласилось с требованиями оппозиции. Но все еще гораздо хуже.

Все эти западные страны обладают разведывательными агенствами, которые очень хорошо знали о зверствах на востоке Украины, о ненависти против русских, направленной против тех, кто отказался признать над собой власть гангстеров и террористов, приставленных Западом к власти в Киеве.

На сегодняшний день нет никаких свидетельств того, что западные соучастники как-то давили на Киев сменить позиция, так что Запад не будет представлен режимом, проявляющим подобную жестокость к свои гражданам в массовом масштабе.

Ко всем ветеранам, причастным к событиям, работали ли вы в Государственном Департаменте, ЦРУ или каких-то закрытых правительственных организациях, поддержавших эти преступления против человечности, прямо или косвенно – до тех пор, пока мы живы, мы будет работать над тем, чтобы обеспечить вам ваше место в грядущем трибунале о военных преступлениях, где, по прецеденту Нюренбергского трибунала, оправдание «выполнял приказ» засчитываться не будет.

События в Одессе были запланированным террором.

Публикация онлайн книги «Трагедия Юго-Восточной Украины: Белая книга преступлений» приближается. Книга содержит 2500 томов; в ней представлены показания 100,000 свидетелей: солдат, полицейских, гражданских лиц, женщин, детей и даже западных украинцев, захваченных во время семейного визита бандитами, отправленными в Донбасс киевскими гангстерами.

Они все пережили самое ужасное, что когда либо проделывало Гестапо, и Меркель, среди прочих западных лидеров, должна стыдится того, что ее отпечатки пальцев на горле всех этих жертв.

Пока мы ждем выхода Белой Книги, есть еще одно место, где вы можете ознакомиться с некоторыми из этих преступлений, так как был выпущен независимый документальный фильм, «Круги ада», по-видимому, с намерением то обобщить этот новый выпуск.   В нем представлены несколько выживших жертв и видео, которые каратели так старательно оставили для нас в это время солдат в масках, так любящих снимать свою работу.

Рассматривая вчера (19 февраля) мои старые материалы по войне на Украине, я наткнулся на сцены распятия и сжигания заживо беспомощного пленника с Донбасса батальоном Азов. Они такое проделали, по-видимому, не в первый раз. (Зрители, осторожно с просмотром этого материала. Это так плохо, как бывает, но, к счастью, запись заканчивается, когда начинается огонь)

В моем возрасте я так ненавижу подобные вещи, потому что, честно говоря, я видел достаточно ужасов. Но я считаю, что это наш долг свидетельствовать об этих ужасных событиях чтобы почтить память несчастных жертв, которые, скорее всего, числятся пропавшими без вести.

Это гораздо хуже, чем другой эпизод я видел в прошлом году, где муж и жена на большом сроке беременности были повешены группой таких убийц, которые при этом снимали «памятные фильмы» о Донбассе, которые в один прекрасный день покажут своим внукам, когда те просят: «Дедушка, что ты делал во время Великой войны в Донбассе?»

Наша команда считает, что из подобных фильмом торчат уши специалистов по психологическим операциям, поскольку подобные творения работают весьма хорошо для ИГИЛ . . . я имею в виду, для привлечения. Они рассчитаны на психопатов среди нас, для того, чтобы создать непрерывный поток для замещения их солдат, и именно поэтому я использовал выражение «оргия ненависти» в названии. Не для того, чтобы усилить ужас, а просто чтобы определить его.

Документальный фильм показывает людей, которых бросили в камеры, где находились их соседи с перерезанными горлами. Другая тактика состояла в том, чтобы людей полностью раздеть и поместить их в яму, мужчин и женщин вместе, где они переживали всяческие унижения. Некоторых потом бросили около дороги, приняв за мертвых, а они ожили и смогли доползти до места, где получили помощь. Если детальная документальная драма обо всем этом когда либо будет снята, наверное, смотреть ее будет незаконно.

Я был разочарован, не найдя никаких недавних упоминаний в СМИ о преступления в Донбассе, но на третье странице моего поиска в Гугле появилась статья от 11 января об усилиях, которые предпринимает Донбасс, чтобы подать свои собственные иски: 500 исков уже подано и 800 готовится. Они поданы в Европейском суде по правам человека.

Французская делегация находится там и сотрудничает с адвокатами Донбасса; это замечательное событие, когда мы видим граждан страны, являющейся одной из тех, которые оказались замешаны в пытках граждан Украины, работающих над тем, чтобы подготовить свидетельства о преступлениях, которые их правительство ранее поддержало.

Франция и Германия – это особый случай, поскольку обе страны подписали минские соглашения-2, где они гарантировали, что Киев будет добросовестно выполнять эти соглашения. Обе страны не выполнили свой долг, и мы должны спросить, не сделали ли они это сознательно с целью сделать Москву заложницей через санкции, которые должны быть сняты только после выполнения Минска-2. Мы ясно видим, что Киев не имеет намерения выполнять соглашения, и ЕС не использует ни одного из финансовых рычагов, чтобы его заставить это сделать.

Было много разговором о Третьей мировой войне, большей частью в различных изданиях, старающихся привлечь читателей, но это глупое поведение. Мы уже находимся в состоянии Третьей мировой войны, в некотором смысле; США точно после 11 сентября, которые даже нацеливались на наших собственных граждан; и Буш даже не хотел проводить расследование, утверждая, что опасно для страны отвлекать лидеров и правительство в такое критическое время.

Произошло мини-восстание, которое таки заставило провести расследование, но разъяренная толпа уже разошлась по домам, и, к моему удивлению, то, что показания не давались под присягой, никого не беспокоило. Когда я говорил об этом, многие смотрели на меня с удивлением, как бы говоря: «Ну и что из этого? Ты что, не доверяешь правительству?» Это все напоминало кошмарный сон.

Падающий мужчина, 11 сентября, символ провала системы безопасности Америки, которая подверглась атаке изнутри.

И теперь мы смотрим на повторение 11 сентября – убийства мирных жителей – во всех видах и всеми способами, невинных людей, ничем не угрожающих ни США, ни ЕС. И тем не менее, мы натыкаемся на одну расправу за другой, хотя, казалось бы, даже идиот уже выучился бы на ошибках и перестал заниматься саморазрушением.

Но, по-видимому, те, которые получают выгоду, не хотят останавливаться. Они хотят, чтобы война в Сирии продолжалась, если только им не удастся получить через переговоры то, что они не сумели получить на поле битвы. Они хотят продолжить спираль убийств на Украине, чтобы получить совершенно уязвимую, ни на что не пригодную страну на границе с Россией, при том, что налогоплательщики ЕС в конечном счете должны будут проглотить долги Украины, которые та никогда не оплатит.

Если это не война, то я не знаю, что такое война. Но это другой тип войны, когда лидеры страны нападают на другие страны и народы, используя при этом своих граждан в качестве пушечного мяса.

Если мы не выскочим из этой дремоты, то наше время на кресте Азова будет последним уроком гражданского права, который мы получим, и многие из нас не будут совершенно невиновными, потому что мы отказались сопротивляться, когда еще имели такую возможность.

В настоящее время в ЕС рассматриваются законы о том, чтобы сделать рассмотрение «теорий заговора» преступлением. Не нужно быть гением, чтобы понять, как подобные законы будут использоваться против соответствующих «Донбасских» регионов стран, где есть серьезная оппозиция.

Джим В. Дин, управляющий редактор «Ветераны Сегодня», продюсер и диктор станции «Наследие» в Атланте.