Кое-какой незавершенный бизнес с Дебальцево

источник: http://vineyardsaker.blogspot.ca/2015/02/a-few-loose-ends-about-debaltsevo.html

Перевод Marina

“Dragon_First_1” опубликовал подробный анализ сил, которым на самом деле удалось выскочить из Дебальцевского котла. Читайте здесь:

http://dragon-first-1.livejournal.com/22839.html

Новоросские источники оценивают число убитых сил хунты около 3 500.

Порошенко же, видимо, “спасенный” последней “победой” своих сил, теперь просит ввода миротворцев ООН. Миротворцы выполняют две функции: главную, чтобы сохранить мир, и вторую, гораздо менее рекламируемую, – удержание линии соприкосновения. Так что в переводе с языка “дипломатии” Порошенко теперь просит ООН помочь удержать линию соприкосновения там, где она проходит в настоящее время. Чтобы полностью оценить меру его отчаяния и паники, учтите, что введение миротворцев так же сведет на нет (по крайней мере, в теории) любую возможность для Киевской хунты снова атаковать Новороссию. Таким образом, в сущности, Порошенко сейчас готов отказаться от Новороссии в обмен на гарантию того, что новороссияне не будут продвигаться дальше.

Это все чистая теория. В реальности, англо-сионисты и хорваты атаковали охраняемые ООН районы в Хорватии и этнически зачистили их от сербов (военачальники местного батальона ООН получили прямой приказ от атакующих сил отойти в сторону и не двигаться; чему они и подчинились).

Как зловещий знак для хунты, Россия отказалась от украинской идеи.

Что касается хунты, от ярости и злобы они отрезали энергоснабжение Новороссии. Кремль и Газпром сейчас работают над планом действий в чрезвычайной ситуации для обеспечения Новороссии российской энергией.

-Балобан (The Saker)