В Бандерастане безумие, отрицание и ложь – норма, а не исключение

На сегодняшний момент вы все, вероятно, уже слышали: только что назначенный украинский министр обороны официально пообещал вернуть Крым и организовать парад победы на улицах Севастополя. Его заявление, сделанное в украинском парламенте, было встречено стоячими овациями.

Излишне говорить, что идея возвращения Крыма Украиной просто смешна. Министр обороны Украины знает об этом так же, как и члены парламента. Но главное здесь не в том, что он сделал такое заявление, но что оно привлекло внимание международных средств массовой информации, как если бы это было чем-то исключительным. К сожалению, я уверяю вас, это не так. Грустная и трудно представляемая реальность такова, что Бандерастан живет в своём выдуманном мире, в котором буквально все так же нелепо, как и идея украинской армии каким-то образом вышибить русских из Крыма. Я, как один из тех, кто следит за украинским ТВ (через Интернет) на регулярной основе, могу сказать, что этот бред абсолютно нормален для центральных СМИ. Разрыв между реальным миром и воображаемым, в котором Украина ” (aka “Бандерастан”) живет сегодня, – абсолютен. Самый подходящий образ, который приходит в голову, – это оркестр “Титаника”, продолжающий играть музыку в то время, когда корабль идёт ко дну, за исключением того, что разрыв между реальной ситуацией в Бандерастане и тем, что бедные люди в Киеве и на остальной территории Украины слышат по телевизору, еще больше. Это не просто “пропаганда”, это реальное безумие, отрицание и бредовое мышление в самой экстремальной форме. Даже сегодня вечером я слушал респектабельного вида украинских политиков, всерьез обсуждающих, как выбранный Украиной “цивилизационный выбор” возвестит начало новой эры, в которой, я не шучу, “Украина снова воссоединится со своей западной европейской судьбой”. Пока же, укровские солдаты в Луганске расстреляли всех бродячих собак, чтобы прокормить себя.

Бандерстан, хунта в Киеве и, честно говоря, зомбированный украинский народ сейчас в положении человека, падающего с небоскреба, который, пролетая 15-й этаж, в своем падении, думает : “пока все хорошо”. Неизбежное последствие будет ужасным. Какая-то часть меня чувствует жалость к этим людям, но другая часть меня испытывает отвращение к их способности верить не только в смехотворную ложь, но так же в уродливую, отвратительную, смехотворную жизнь.

Сегодня я слушал перехваченные радиопереговоры укровских бомбардировщиков, которые практически стерли с карты станицу Луганская. Догадываетесь? Как и пилоты, которые сбросили кассетные боеприпасы на центр Луганска, эти пилоты говорили на русском языке с их авианаводчиками. Я пытался представить, какого рода человек смог бы стрелять в свой собственный народ, делая вид, что он сам принадлежит другой нации. Я думаю, что этот парень прототипичный Укры: русскоязычный русофоб, готовый убивать своих собственных людей во имя фиктивной идеи, которая, он прекрасно знает, основана на лжи.

Конечно, отрицание работает только на какое-то время, но в конечном итоге реальность всегда побеждает. Но на данный момент, это Голем, созданный ЕС и США: отвратительное и безумное существо, глубоко параноидальное, совершенно аморальное, без чувства ориентира между правильным и неправильным, которое не имеет “реальной реальности”, а только националистический фасад, и чья наихудшая и наиболее самоочевидная ложь встречается стоячими овациями других подобных существ. Коломойский – это чудовище, Ляшко-шут. Порошенко отвратителен. Тимошенко-это зло. Ятценюк – убожество. И далее по списку. Но в реальности, разве они не все одинаковые? Мерзкое фрик-шоу, которое существует исключительно потому, что в течение многих веков усилия Запада были направлены на создание таких монстров.

Я соглашусь с одним из ключевых тезисов укровской пропаганды: даже если они говорят по-русски за камерой, эти люди не русские. Быть русским никогда не было этнической категорией, но всегда было цивилизационным, культурным феноменом. Так что да, эти Укры действительно не русские в любом случае. Они полностью вытравили Москаля из своей личности, и они сделали своего рода “цивилизационный выбор” – не быть русским. После стольких веков мы являемся свидетелями этногенеза новой культуры: Укры. Я не думаю, что я когда-либо испытывал такого чувства полного отвращения к какой-либо группе. Бандерастан родился – зомбированный народ под руководством уродливых злых фриков. Они не продержатся очень долго (столкновение с землёй стремительно приближается), но пока они существуют, нам наблюдать это зрелище. Я знаю, что я должен, но я не могу найти в себе жалости к ним. Когда же для них наступит конец, а это совершенно определенно, я думаю, что я только почувствую облегчение.

– Балобан (The Saker)