Берегись, Европа! – Третья мировая война может разрушить Европу в третий раз за сто лет

оригнал: http://vineyardsaker.blogspot.ca/2014/12/europe-beware-wwiii-could-destroy.html

Автор Peter Koenig (Питер Кëниг)
Перевод DancingQueen

Вашингтону не терпится начать войну с Россией. Это часть их ПНАВа (плана Нового Американского Века) завоевания мира. За Россией последует Китай. В этом заключается план. В данный момент Китай окружают. Не важно, что Россия и Китай недавно заключили пакт о финансовом и военном союзе, победить который будет практически невозможно.

За исключением варианта, и в этом заключается ключевая проблема, когда Вашингтон начнет всепоглощающую атомную войну, разрушит планету, включая самого себя, но в первую очередь Европу.

Из 28 стран-членов НАТО 26 находятся в Европе, из которых 12 разполагаются в Восточной Европе. Эти страны были раньше частями бывшего Советского Союза или зависили от него. И это вопреки обещанию Вашингтона при падении Берлинской стены не расширяться на восток.  Оно оказалось ложью и афронтом по отношению к России.

Эта провокация усугубляется сегодня дальнейшим вооружением Америкой баз НАТО в Польше и Литве, а также тем, что НАТО раздумывает над срочной просьбой Украины, а точнее просьбой нацистов и бандитов, посаженных в Киев Вашингтоном, чтобы НАТО их защищало, и чтобы они стали членами НАТО как можно быстрее.
Представьте себе НАТО у порога Москвы. Примет ли это Кремль? Вряд ли. Принимая в учет базы НАТО в 26 европейских странах, подумайте, кто стал бы логичным центром следующего военного театра.

Марионетки Обамы этого не понимают? У вассалов нет мозгов? Или же трусливые лидеры собираются сбежать во Флориду в то время, как их народ обратится в пепел? Проснись, Европа! Проснись! Народы Европы, отберите свои страны у ваших бесхарактерных, безмозглых и трусливых неолиберальных марионеток.

На самом деле, Запад, ведомый голым королем, нападает на Россию на нескольких фронтах: бесконечной анти-Российской, анти-Путинской пропагандой средств массовой информации, контролируемых сионисто-англо-саксами; вооружением Киевских военных преступников, что привело к по крайней мере 5000 убитых жителей Донбаса, большинство из которых были гражданские лица, женщины и дети, и к более миллиону бездомных беженцев в России; устраиванием ЦРУ операций ложного флага, как, например, сбитие самолета Малайских авиалиний МН17 Киевской авиацией, в котором были убиты 298 человек; букетом бесчисленных экономических санкций, которые, между прочим, принесли больше вреда Европе, чем России; и валютной войной с искуственно устроенным падением рубля в комбинации с падением цен на нефть в результате сговора с Саудовской Арабии по сверхпроизводству, ударом не только по России, но и по экономикам других стран, которые отказываются склониться перед диктатом Вашингтона, таких как Иран и Венесуела.

Россия воспринимает все это спокойно. Владимир Путин – отличный игрок в шахматы, обыгрывающий Запад на каждом ходе. В дополнение к обширным российским резервам иностранных валют, которые оцениваются на эквивалент половины триллиона долларов, госпожа Эльвира Набиуллина, президент Центрального Банка России, заключила валютный своповый контракт с Китаем, объединяя их экономики, которые вместе состаляют около 27% мирового ВВП (оценка на 2014 приблизительно US$85 триллионов), против западных экономических агрессий.

Несколько дней назад Центральный Банк России начал скупать дешевые, уцененные рубли, используя свои обширные резервы иностранных валют. Российская валюта повысилась на 10% только за один день 17-го декабря, в последний перед выходными день торговли. Во время падения рубля иностранные акционеры Российских корпораций, особенно в Европе и США, боялись потерять свои деньги в результате коллапса рубля. Они начали продавать свои пакеты акций, которые Россия быстро репатриировала, таким образом не только возвращая иностранные пакеты акций в российские руки, но и зарабатывая на дивидендах на эти акции. В соответсвии с некоторыми источниками (Spiegel Online) лишь в результате этого хода Россия заработала около 20 миллиардов долларов.

Похоже что Россия выигрывает экономическую войну и войну пропаганды. На политическом западном фронте также отмечается некоторое движение. Руководство Венгрии, члена ЕС и НАТО, только что объявило союз с Россией против Вашингтона. Турция, какое-то время бывшая кандидатом для вступления в ЕС, чувствует отвращение по отношению к Европе и вместо этого нацеливается на членство в ШОС (Шанхайская Организация Сотрудничества). Турция является стратегическим ключевым членом НАТО. Последуют ли ее примеру остальные, замечая больше и больше наготу и злобность короля?

Вуали спадают. Постепенно. Так называемые союзники империи уже давно насторожены. Опасаясь “санкций” или, еще хуже, возможной смены власти беспощадной машиной убийств, они кивали и подыгрывали. Но видя распад чудовища изнутри, они все больше и больше осмеливаются бежать с корабля.

Европа, будь осторожна! Центр следующей войны может снова быть в Европе. Умирающее чудовище не знает пощады. Скорее, оно разрушит весь мир и самого себя, чем дать другим выжить. За исключением той возможности, что его ядовитые и убивающие щупальцы будут окончательно парализованы экономической изоляцией и отказом от доллара, делая эту валюту незначительной и ненужной. Навсегда.

Европа, еще не поздно! Твое экономическое будущее заключается в твоей автономии; в твоем союзе коалиции независимых европейских государств с Востоком. Это союз с новой многообещающей Шелковой дорогой. Предложение господина Кси Джинпинга госпоже Меркель прошлой весной все еще действительно. Неолиберальный образ мышления является краткосрочным: сиюминутный выигрыш с мгновенным долгом.

Европа, стань лидером. Откажись от системы казино, присущей коррумпированному доллару, погрязшему в долгах. Рождается новая валютная система на основе рубля и юана. Скоро корзина может пополниться другими валютами БРИКСа, и, кто знает, может быть, и евро? Наши дети, внуки и их дети заслуживают будущее мира, гармонии и благосостояния.

Питер Кениг – экономист и геополитический аналист. Кроме того, он является бывшим работником Всемирного Банка и провел многие годы, работая по всему миру в области природы и водных ресурсов. Он регулярно пишет статьи для Global Research, ICH, РT, Голоса России, а также Риа Новости, The Vineyard of The Saker Blog, и других блогов в интернете. Он является автором книги “Взрыв изнутри – Экономический Триллер о Войне, Разрушении Природы и Корпоративной Жадности”, основанной на фактах и на 30-летнем опыте работы во Всемирном Банке по всему миру.