Последствия Дебальцево в Бандерастане

источник: http://vineyardsaker.blogspot.ca/2015/02/debaltsevo-fallout-in-banderastan.html

Перевод Marina

Коалициционные силы ЕС?

Когда я впервые услышал о последней идее Порошенко об отправке миротворцев на Украину, я думал, что он говорил о миротворцах ООН, единственных, у кого имеется легальный мандат на законное проведение такой операции. Оказалось, что я “недооценил” Порошенко. Его идея еще безумнее: он хочет “миротворцев” *ЕС*! Вот что говорит официальный сайт президента Украины:

Украина рассматривает миссию Европейского Союза в рамках общей политики безопасности и обороны как оптимальный вариант миротворческой операции на Донбассе, заявил Президент Петр Порошенко на встрече в Киеве с Комиссаром Европейского Союза по вопросам Европейской политики соседства и переговоров о расширении Йоханнесом Ханом.

Глава государства заявил о четкой позиции: “Россия как страна-агрессор не может и не будет принимать участие в миротворческой операции”. “Украина не согласится на такой миротворческий формат, который несет угрозу легализовать многотысячный российский военный контингент – нам таких “миротворцев” уже хватает”, – заявил Петр Порошенко.

Президент проинформировал о решении Совета национальной безопасности и обороны обратиться к СБ ООН с просьбой о введении миротворческого контингента для обеспечения соблюдения мира на Донбассе и контроля за украинской-российской границей в Донецкой и Луганской областях. “Желательно, чтобы в формате европейской полицейской миссии”, – добавил Президент.

Я единственный, кто видит особый американский “почерк” в этой последней идее? Посмотрите еще раз. Идея такова: во-первых, обратиться в ООН, и, когда русские и китайцы наложат вето, затем обратиться к ЕС и использовать государства ЕС для создания “миротворческой коалиции”. Зачем? Позвольте мне изложить здесь обоснование:

Главной целью США было спровоцировать Россию на военное вмешательство на Донбассе, чтобы вызвать континентальную войну. Теперь, когда этого явно не удалось, они хотят, чтобы европейцы вошли на Донбасс с точно такой же целью. После того, как миротворческие силы ЕС будут развернуты, все, что надо будет сделать, – это организовать проведение кровавой операции «под ложным флагом» (артиллерийский удар, или бомба), в результате которой будет убито достаточное количество миротворцев ЕС, чтобы оправдать немедленную необходимость их защиты. За исключением того, что ЕС не имеет каких-либо “вооруженных сил ЕС”. Так что, догадайтесь, кто бы их послал? Точно, НАТО.

Поведутся ли на это европейцы? Я сомневаюсь в этом. Даже еврокретины, казалось, утратили вкус к сумасшедшим неоконовским схемам США. Кроме того, Россия – это не Сербия, и ЕС не пойдет в обход СБ ООН на военную операцию, во всяком случае, не без риска запуска огромного политического кризиса в Европе. Для меня эти последние планы попахивают чем-то подобным тому, до чего могли бы додуматься Маккейн и Саакашвили, а не тем, что могло выйти из Белого дома. Бог знает, что я не испытываю никакой симпатии к администрации Обамы или к еврокретинам в Брюсселе, но этот последний трюк тупой даже по их стандартам.

Порошенко и его победоносные войска празднуют свои новые победы!

Die Fahne hoch! Die Reihen fest закрыто! SA marschiert mit ruhig festem Schritt. (Знамёна ввысь! В шеренгах, плотно слитых, СА идут, спокойны и тверды. Песня Хорста Весселя – нацистский гимн)

Похоже, что нацистские “эскадроны смерти” снова на марше, на этот раз они смотрят на Киев. Лидеры тринадцати батальонов смерти (aka “добровольческих батальонов”) объявили, что они формируют свое военное командование под командованием пресловутого Семена Семенченко. Официально они ни в коей мере не против нынешнего режима, как сказал Семенченко, но в реальности их рядовые члены не скрывают того, что они хотят сделать: организовать третий Майдан и скинуть Порошенко. Что делает этот СА версии 21-го века особенно опасным для Порошенко – это то, что он, в отличие от Гитлера, не имеет SS версии 21-го века, чтобы устранить их всех в одночасье. На самом деле, по многочисленным отчетам вся южная часть обрубка Украины сейчас – “земля Коломойского”, полностью под контролем олигарха, который финансирует эти батальоны смерти. Добавьте к этому тот факт, что большинство в Раде состоит из тех же самых командиров батальонов и ассорти из нацистских уродов, и вы поймете, почему Порошенко сейчас находится в огромной опасности.

Следующие лидеры Бандерастана?

Порошенко может попробовать представить Дебальцевскую катастрофу как огромную победу, но каждый на Украине знает правду, и это, в свою очередь, делает Порошенко идеальным козлом отпущения и виновником случившегося. Печальная реальность заключается в том, что на Украине нет никого, кто был бы способен расформировать эти так называемые “добровольческие батальоны”. Там сейчас бродят тысячи вооруженных нацистских уродов с оружием, которые могут навязать свои законы джунглей на всех. Похоже, что будущее Бандерастана будет чем-то вроде смеси из Сомали и «Бешеного Макса» (Mad Max): несостоявшееся государство, полностью разрушенная экономика, рухнувший общественный порядок и закон вооруженных бандовских головорезов.

Через пару дней исполнится ровно год с момента захвата нацистами власти в Киеве при поддержке США. Когда я думаю о том, чего они “достигли” за такой короткий промежуток времени, я задаюсь вопросом, если идиоты, которые прыгали на Майдане и кричали “Кто не скачет, тот Москаль” и “Слава Украине! Героям слава!”, имели хоть какое-то понятие, что их действия полностью разрушат страну, которую они хотели привести в ЕС.

-Балобан (The Saker)